公告:

新手求助

查看: 2048|回复: 5| [复制链接]

急速晴川 长老 Fans 发消息

想要入手攀爬,想买rc4wd,请问各位前辈有什么建议,或者推荐哪一款车,rc4wd这个怎么样?感觉scx仿真度有点逊色。本人大学生,经济能力有限,三千以内可以承受。倾向于仿真度比较高的车。至少得有车桥的那种。
先谢谢啦。。
hhvw123 论坛元老 发消息
RC4WD仿真度很高,不过看你的预算估计只能搞个便宜的RTR,车桥不是问题,也可以搞个SCX10扣个RC4WD的壳子
回复 hhvw123 的帖子

呵呵,谢谢,感觉这个版块很亲切,请问有什么 具体的车型么?
hhvw123 论坛元老 发消息
只有几个是低于预算的,要看个人喜好了,你是喜欢RC4WD的金属感吧,不过RC4WD攀爬性能没SCX10强劲,预算充足可以把SCX10升级成金属车桥也可以,然后把SCX10的塑料车桥卖了回抵。
scx10金属车桥价钱怎么样?我感觉rc4wd给人视觉冲击的而且更加接近真车的形制。所以特别着迷,您玩什么车?

hhvw123  不能论价格哦,RC4WD本身就是奔着仿真去的,自然冲击力要来的猛些  发表于 11-7-25 09:13
看着山猪也不错,可惜啦,学生钱不多,山猪升级那个钱花的。。。

hhvw123  RTR的RC4WD三千以内的型号里刚好有软壳版的山猪, — —|||  发表于 11-7-25 09:50