公告:
714413695 长老 Fans 发消息
痛并快乐着,这句话我喜欢。
gaolichuan 金牌 Fans 发消息
回复 小烧儿 的帖子

LZ,啥叫"少出去吃喝嫖赌点"?请解释。尤其是第三项。
随风54321 超级 Fans 发消息
这不是唐人街晓伟模型门口吗!看着这眼熟呵呵!在晓伟那买的啊!
charlieyang 元老 Fans 发消息
GOOD......................................
猪B牛牛 终极 Fans 发消息
顶你!我老婆现在不骂我了,她就是说,不能动用公家的钱,你自己有钱你可以买,总比把钱花在其他女人身上强。再说,我玩了RC后的确没时间去饮酒唱K了~~~~~我觉得这个才是我老婆不会说我买车玩车的原因~~
wolfsex 终极 Fans 发消息
好车,我也打算买
低调de浮华 长老 Fans 发消息
回复 小烧儿 的帖子

说得好,顶你哥们、、、、、、、、、、
peacedence 终极 Fans 发消息
其实。。。你把壳拆了,换RV的。然后说你想玩又为了她省钱,就买了个国产的!她一定内牛满面啊~
老鹤 终极 Fans 发消息
这精神太可加了
petersxdw 终极 Fans 发消息
顶了先!

LZ的话真的是让我也感到无地自容啊~~~~~~想象自己的女友,一件好的衣服都没有,化妆品也是看效果买(不是名牌),对不起她啊,以后要好好爱她!

今天回家就去交作业,好久没有好好爱她了,都只顾车车了,:em07: