公告:

AE SC10 【4X4】 RTR

查看: 5223|回复: 15|   [复制链接]

peacedence 终极 Fans 发消息
大家有米有看见主页上的消息啊! SC10 4X4 出 RTR 啦!
请问大家有没有更详细的信息啊!比如价格啊~这类的

该贴已经同步到 peacedence的微博
邦德座驾 超级元老 发消息
据说3k多点

slash的市场要被抢了,,,,,

zwr1026  此车会打压死老鼠,FLUX XS会打压MINI E  发表于 11-8-7 17:25
zhukenda123 超级元老 发消息
流水线工人组装的质量是个问号. 比如 差速油 比如避震油 和避震芯等组装...
sweeper 论坛元老 发消息
很简单,拿回来自己再装一下就行了
bagger235 金牌 Fans 发消息
419.9美元,折合人民币不到3000啊,刚查过了,NND,我的RS还没到货
heixue1983 终极 Fans 发消息
RTR都出了哈!!
邦德座驾 超级元老 发消息
最好重新灌差速油,我现在是前10K,后3K的ae油,入弯犀利很多,车很跟车头略带甩尾。
biohazard 终极 Fans 发消息
嗯嗯, 前7000 后3000飘过。。我觉得避震油也很重要的说,前40,后30.。配上PL大丁胎。。9记完全不甩啦
ANHX23 终极 Fans 发消息
RTR的还是很期待的 ,手工到没什么怕 ,主要怕裸车的话有配件控 乱七八糟全下来又贵了。。。。
鸡子 超级 Fans 发消息
不知道到国内又要是什么价了