公告:
cktsharenjian 金牌 Fans 发消息
回复 tomy520 的帖子

这壳子虽说贵...要找还真不容易...前阵子TB就一家深圳的店还有...刚好最后一个被我买了.

不过这壳子质感真不错...而且壳很厚实,翻灯开孔好不容易...笔刀断了N个刀片.
kanglimger RC 新手 发消息
呵呵 不错啊  好手艺~  还以为是原装的呢 也想弄一个 给指点下 本人可菜鸟一个啊~  hoho~
回复 kanglimger 的帖子

菜鸟也疯狂~本人也菜鸟~只不过第一次做了个宝马壳子试刀后就策划了下AE86怎么搞.想想好像挺容易,做起来确实比想起来麻烦许多,无数次手被烫伤...但是其实只要自己想做好它,想周到了,到了不可回头的步骤时候三思而后行,就也很简单.
回复 cktsharenjian 的帖子

那能请教下不啊?

车上哪里收 啊 ?  TB 上的 都是 车架啊~  难道真的要单独买吗?车架+车壳+内部部件+控???

还有 我比较 喜欢 GT-R34   嘻嘻 不知道 这个壳子 有不有的卖~

刚看有些人好像还可以自己做壳子~  可以的话也想请教下~

回复 kanglimger 的帖子

我也是分开买的...全套的话都是日本货把 老贵的,我也不懂其他的,就是喜欢做壳.

车架就用的国R31  壳子就一个宝马Z4国产货和一个HPI也就是这个AE86.

电机电调舵机什么的都是买的便宜货~
回复 cktsharenjian 的帖子

真的得分开买啊?

车架起码算是找到了~ TB上有樱花的 就是不知道有么有电子元件之类的~

那 控呢?

也要单独收嘛?
polo玛娅 超级元老 发消息
不想多说什么 只能用2字形容 完美
er7141206 元老 Fans 发消息
不错的啊 很牛气的!!!!!
黑夜狂飙 终极 Fans 发消息
好手艺啊,学习了,这个壳子是HPI的
吗>
回复 黑夜狂飙 的帖子

是hpi的 拿到手上感觉就很棒