公告:

遇到新問題了

查看: 2473|回复: 9|   [复制链接]

鄂M51898 金牌 Fans 发消息
我的AE  RC8  底板下面有一顆螺絲滑了,因為沒有手電Z,想要拆那顆螺絲好難啊!風筒吹過了,2.5的扳手也是全新的,就是拿他沒辦法!
現在我想到一個主意,把螺絲刀頭用502沾在螺絲頭處,等膠幹後連根拔起,不知道可不可行!
還有沒有高人知道另外的簡單方法!
謝謝各位老模了,祝大家玩車順利,飛坡翻車不壞配件!家庭和睦
骆驼 超级元老 发消息
502的粘结强度根本不够!切忌要常换螺丝,检查螺丝刀头的磨损度!
回复 骆驼 的帖子

多謝駱駝哥!
已經晚了,以後知道了?
不知道還有沒有什麼辦法可以補救
骆驼 超级元老 发消息
手枪钻或是台钻伺候。。。

鄂M51898  明白了!直接KO掉  发表于 11-9-2 14:50
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
我螺丝扫了.我都是一次性拿到激光电焊那.直接焊住.用老虎钳一扭就ok了.

鄂M51898  哈哈!一般什麼會有激光電焊,  发表于 11-9-2 14:59
zhiainiqu 长老 Fans 发消息
怎么说呢. 那边都是加工铝模打动.或者挖边. 都是激光的. 我这个点焊.不是电焊. 是用电的.不是你看到的那些用气体的.
而且这个点焊进去特别牢固. 况且这点焊只对铁感兴趣.我们的铝地盘损伤不了. 拿下来的螺丝.我还能用.- - 不像用台钻直接钻.那螺丝废了.
回复 zhiainiqu 的帖子

要找到激光點焊估計有點麻煩
reiyagami 论坛元老 发消息
试试用球头的  我有一颗就是这样弄下来的

鄂M51898  恩!試試球頭的  发表于 11-9-2 15:34
reiyagami 论坛元老 发消息
回复 reiyagami 的帖子

2.5的宁不下来哦。。。看错了。。。那个螺丝?

哈哈!已经解决了,谢谢大家的帮助