公告:
锋驰电掣 论坛元老 发消息
欣少 发表于 11-9-7 10:42
写得好,希望以后大家可以继续开心玩下去。但 我想问下,点解LZ突然甘有感而发呢

系5系好hi正经呢?
leiguoxiong 终极 Fans 发消息
欣少 发表于 11-9-7 10:42
写得好,希望以后大家可以继续开心玩下去。但 我想问下,点解LZ突然甘有感而发呢

因为你暂时离开佢有D失落姐
200sxsr20 论坛元老 发消息
整完后要過來試試新毯先得
zcg001 论坛元老 发消息
从你们以前的视频里看,老地毯跟泼过脏水的感觉一样,这是为什么呢? 是因为这个问题才换的吗?
一条赛道一年多点就换了地毯,是正常的损耗周期么?
dabin9527 终极 Fans 发消息

请问这护栏是什么材料啊,如何购得
zhousimeng 超级元老 发消息
zcg001 发表于 11-9-7 16:20
从你们以前的视频里看,老地毯跟泼过脏水的感觉一样,这是为什么呢? 是因为这个问题才换的吗?
一条赛道一 ...

因为原来的地毯掉毛,所以仲版就用粘地毯的胶水涂在地毯上面,就变成这样了,确实很丑

zcg001  原来是这个样子哈,看的的确挺脏~~ 期待你们早日磨合好新地毯  发表于 11-9-8 13:12
zhousimeng 超级元老 发消息
支持你,场主陈生!
支持一直为我们默默付出的“裸男”!
谢谢各位车友的陪伴!
阿锋,我是刚驻进车场的阿满,周日见过的喔~
Mustang 金牌 Fans 发消息

换了?
yaaiqiong 论坛元老 发消息
我要睇新场赛道吖。。。。。。
今日唔得闲去。。。琴晚去试佐。。感觉好咬。。!
90可以咬到反车!
SuVincent 论坛元老 发消息
谢谢陈生,谢谢裸男,也谢谢锋哥。三位都为车场出钱出力。

每个星期都很期待周日下午可以尽情畅跑,尽情尖叫,尽情爆粗

最近的口号是“做低雷生”:em01::em01: