公告:
moto9227 超级元老 发消息
这车配置不错。
alexssj319 论坛元老 发消息
我的钱包表示压力很大!!!!!!
邦德座驾 超级元老 发消息
相比losi的短卡,我更期待hpi的大比例四驱电短卡。

一直都在等待hpi出一台四驱短卡,结果却出来了一台娱乐型的1:12的沙漠卡车,失望了一小阵。现在一来就是1:5的大家伙,看来hpi没有意向出1:10的竞技短卡了。

liyingxia  很有可能是加长版的SAVAGE的5T FULX哦…………可能不是汽油车底盘因为太重了。。  发表于 11-9-9 10:36
简单飚车 论坛元老 发消息
玩过losi的人都知道 losi是什么质量~~就是螺丝有点恶心~
losi 1.0 2.0卡车跟越野都非常结实 尤其是2.0卡车的姿态跟在专业场地跑起来的动作 非常好看 也都是纯竞赛级别的车子 lst2的4档也很不错~HL也有仿品 lst2的引擎单向轴承稍微有点恶心 其他还真没发现什么 车子很结实!XXL虽然只是双速也灰常结实!基本不坏件比savage系列的车和TRX的车结实~
食肉兔 论坛元老 发消息
俺是跟不上潮流了,还是老老实实玩儿5T吧。
九日 超级 Fans 发消息
很期待HPI的4WD
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
HPI 吃老本的历史要一去不复返了,这是好事啊,好产品越多,模友的选择越多。三大汽油品牌,FG、MCD、HPI,总是有各种不喜欢的理由,但是看到 losi 的1:5汽油短卡,我的钱包开始蠢蠢欲动了。
大车迷 论坛元老 发消息

准备好烧银.........609mm轴距比5t还大
SLSAMG 论坛元老 发消息
流口水了。。。。期待中。。。
我一定会回来把它带回家滴。。。
wdkzdom 论坛元老 发消息
感觉中间的传动轴太细了,也许是相对车身看起来细,大扭力不会被拧成花吗?

fwzflqwer  这个车主打的应该是姿态像真,暴力不适合它  发表于 11-9-9 09:54