公告:
精彩视频
若愚/奋斗 RC 新手 发消息
果断是 技术贴啊
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
第三通道实际是用来控制什么的..这个三通控就没有一个开关通道吗..

Bloodsucker  第三通道就是开关通道,只不过不是你想的高低电平信号,而是PWM信号。  发表于 12-8-27 21:49
tyuka 金牌 Fans 发消息
手头正好有个坏舵机,准备搞一下看看
tomhtm 超级 Fans 发消息
赞楼主!
可惜有部分没看明白,设定电位器位置的哪里,
还有就是如何打开第三通道哪里.
另外就是效果如何?
orange 论坛元老 发消息
虽然意思我不是很明白~新手顶起啊~
李立平 中级 Fans 发消息
请问不用舵机改行不行,能直接改成开关么?我是小能手,请指教
yy86328 终极 Fans 发消息
petearth 发表于 12-6-21 10:25
你要看电机位置的电压是多少V,如果是5V,接LED需要降太。如果是3V, 则可直接接白色、绿色LED。 而红、蓝 ...

我记得  红色 黄色是1.8v    ~2.0白色 蓝色  绿色是2.8到3.2v    这三个颜色我都直接接过1s   我说的是我记得的 高手请指点
petearth 论坛元老 发消息
yy86328 发表于 12-9-22 19:18
我记得  红色 黄色是1.8v    ~2.0白色 蓝色  绿色是2.8到3.2v    这三个颜色我都直接接过1s   我说的是 ...

一般红色亮管工作电压1.8-2V,绿色的亮管工作电压3.2-3.4V,蓝色的亮管工作电压3.4-3.6V,黄色亮管的工作电压1.8-2V,白色亮管的工作电压3.2-3.4V,
大炮打蚊 元老 Fans 发消息
哇、、、、、、、、、、、、
凝雾 长老 Fans 发消息
好东西 绝对的赞啊  但是视频在那? 观摩下