公告:
Jack.Ma 高级 Fans 发消息
各位師兄:

來自Hong Kong 的新手,因朋手不經常玩所以想找一些在深圳玩車師兄教導.
有師兄可留言嗎?但我只能在星期六和日.
新佬 论坛元老 发消息
直接去KRC就得啦!KEN哥识整车、校车、揸车……
黑泡 长老 Fans 发消息
深圳KRC咯您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 12 到 12000 字节
草少 RC 新手 发消息
看你的头像,我觉得你应该找路飞。
新佬師兄,我正是想去KRC,你說的KEN 哥就是場主嗎?
另外想問開放時間及到了深圳後坐地鐵到那個車站下車又要否轉的士呢?
請好心師兄告知!

新佬  wei少讲得啱!建议加入南瓜车队。  发表于 11-9-29 15:32
wei少 论坛元老 发消息
其实我觉得你可以找南瓜车队D师兄~因为他们大部分都是HK人加上他们对RC的超级狂热~

myshadow  你知道得太多了···  发表于 11-9-29 22:30
Jack.Ma 发表于 11-9-29 10:11
各位師兄:

來自Hong Kong 的新手,因朋手不經常玩所以想找一些在深圳玩車師兄教導.

小弟是深圳KRC车场的阿健,如果有需要,可以与我联系,TEL:13802572882,QQ:464413
黑泡 长老 Fans 发消息
回复 szlonely 的帖子

健哥,国庆KRC玩车有可乐送嘛?

动力模型  不能用物诱惑的!开车场不容易啊!  发表于 11-9-29 16:00
健哥,多謝你的留言.你的E-mail是464413@qq.com 嗎?我已sendE-mail給你,請你也能send E-mail 給我嗎?因我沒有QQ.另請告知放時間及到了深圳後坐地鐵到那個車站下車又要否轉的士呢?
有沒有師兄玩DNX408的告知用什麼Starter Box?因我買了Speed mind 的Buggy Starter Box,但好像不合用!因408 的底板很窄?請其他師兄幫忙.
dickdick 论坛元老 发消息

老鄉啊!南瓜车隊八成都是香港的
每星期日都会玩车,早上飲茶后出發,关口包七人車直到車場
dick 81017794   香港
15017995990  大陸
香港,深圳玩油越的也可找我,
晚上有時会有餘兴節目

myshadow  南瓜车队源源不断的新力军啊····不如啊DICK你先向他说明南瓜车队的来历··以及入队条件先吧·哈哈····  发表于 11-9-29 22:31
eugene  以我这个孤独港人更方便!  发表于 11-9-29 18:10