公告:
hzxin1314 元老 Fans 发消息
进来的老鸟们,本人新鸟有个问题想请教一下

为什么我玩123不能像某视频上那样定住一个瓶子
的漂呢?会不会是车架设定问题?还是手法问题。
现在最擅长的就是加速一段距离然后侧滑转弯,
就这样在篮球场环绕疯跑。绕瓶子一圈都绕不好。
是不是要加强车架设定?还是得加强手法练习?
求赐教!谢谢····
8deepwater 终极 Fans 发消息
任重道远啊!兄弟
cstion 论坛元老 发消息
123悲剧啊~慢慢练吧
徐恩雅丶 高级 Fans 发消息
你说的是 画圈飘移吧? 在飘移的时候 轮子要左右调整角度的转

肯定是  技术问题
回复 徐恩雅丶 的帖子

话说,这技术该怎么开始练比较好捏。。。
回复 8deepwater 的帖子

你说的很意味深长啊,兄弟。
绯色之门 论坛元老 发消息
技术问题吧。。。。。。。。。。
evaffaedsq 超级 Fans 发消息
多练技术吧兄弟
有人带你会好一点

hzxin1314  木有人带呀。。。。。这附近就我一个人玩。  发表于 11-10-8 20:34
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
“最擅长的就是加速一段距离然后侧滑转弯”,这个不是什么好习惯,说难听点其实就是论坛大侠说的瞎转,每次玩车都是漫无目的的在那瞎漂。我劝楼主要摒弃这种玩车方式,静下心来好好练习绕桩,然后慢慢研究研究调车,漫无目的的玩车会浪费你很多时间,到时候你会发现玩车1年其实你什么也不懂,还是个新手,所以请重新开始吧,不要跟小孩玩玩具车似的了,要慢慢成长起来。
回复 menghuanshiqing 的帖子

多谢大虾指点迷津。。。。。。
先从绕一根桩开始练起???然后是8字?
每个人的新手历程是否都是一样呢?