公告:
阿建911 论坛元老 发消息

车子我见过,没啥问题,只是楼主太吹毛求疵了,钱都退了,也道歉了,你还咬着人不放只能说楼主心胸太狭隘了

kenny09  原来不是1手车啊,这个人还说自己买的,花了好多钱,急需钱吃饭才出的。  发表于 11-10-12 14:17
zhangchitaba  想捡便宜成立好心收车,做好事???要是我要价5000你能买???真能瞎掰!!  发表于 11-10-12 14:14
kenny09  假如你好心收了此车,出于同情,交易完成被人这样骂你,你怎么做?  发表于 11-10-12 14:06
头像被屏蔽
kenny09 论坛元老 发消息
阿建911 发表于 11-10-12 13:55

车子我见过,没啥问题,只是楼主太吹毛求疵了,钱都退了,也道歉了,你还咬 ...

我请问 我出运费我为什么不能退, 那RCFans模型店交易有什么意思。

还有我骂了你SB,说自己习惯性骂骂,你接受这样的道歉吗?
头像被屏蔽
zhangchitaba 超级元老 发消息

第一,,车子是第一时间发给你的,款是付款后2分钟退你 的,怎么不叫骗子
第二,是给你留了个SB, 但已经解释并道歉。。你自己心眼小,怪自己。
我不想和你对喷了,,累了,,,(你这么大的背景!我惹不起!!呵呵)
看到你那幼稚的样子,,和语气,我觉得没有办法了,,你这么大的背景,你去请斑竹来封了我的ID,我就服了你了,,以后你在的地方我都绕道。。怎么样??李刚的儿子

补充内容 (11-10-12 14:12):
你也太搞笑了吧??我没做骗子斑竹能随便封我的ID???你还真以为自己是李刚的儿呢??连讽刺都看不懂》》》我服了你了

kenny09  我只想让你号好好留着,再让大家都知道你这个狼心狗肺一样的卖家,这才到达我的目的,为要花精力搞你哈哈  发表于 11-10-12 14:08

RCFANS是我自己的  不用怀疑,,TB号也是我自己的 ,,有时候帮人家买东西填过人家名字,你就一口咬定不是我自己的》??看你幼稚且弱智

kenny09  你RCFans模型店身份证认证不是本人,当然可以骗钱了。还有不留地址跟电话,看来早就准备骗钱了。  发表于 11-10-12 14:20

至于叫你骗子

1是因为你之前装孙子,说自己穷的快饿死了,逼我买下此车这事情。你算不算骗子。

2还有我都不好意思说了,你自己说车架3800卖我,运费我自己出的,我垫付的运费凭什么会变成你的钱?

补充内容 (11-10-12 14:15):
原来这个车也不是1手车啊,这骗子说自己组装的,花了好多钱,笑死了,此人不是骗子是什么啊?

zhangchitaba  算帐算不过你!!你是算盘精。你的钱都能翻倍用  发表于 11-10-12 14:17

我就告诉你一个事。。这车不是一手车,,,我是四钱块从睿智模型那老板那里买的 (就是你上次和我说3500卖的那车),,,   你又是哪里打听来的3500卖的>???   那可是我自己买的,  花了4000,,我还不清楚...当时就准备喷你的
zhangchitaba 发表于 11-10-12 14:21

我就告诉你一个事。。这车不是一手车,,,我是四钱块从睿智模型那老板那里 ...

哟  骗子也开始坦白了,谁当初说自己1手车组装,花了好多钱,都顾不上吃饭的钱了,等我这钱吃饭呢?

叫你这种人骗子一点都没错哦。 你自己都认了。哈哈

头像被屏蔽