公告:
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息
中文菜单不是卖点,关键是性能,还有价格,真正的物有所值才会被消费者所选择,国货的A6就很不错。
esavage 终极 Fans 发消息
别的不评价,国货X6 PLUS是垃圾,不要买。
vision 超级元老 发消息
這個跟現有外觀一樣的那個6a e6680, 就只大了電流及中文吧?
藍色的塑料感太玩具了, 碳灰色的e6680還好看.
10安培 80W??? 你確定沒打錯吧???  120w吧?
那個貼紙要找人好好設計一下, 看到倒胃口.
中文太不慣, 可中英選擇才好. 程序不難吧.
头像被屏蔽
gzmars 超级 Fans 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
gzmars 超级 Fans 发消息
难道这里就可以给人说好话吗,我是觉得不好,那我说出来不行,如果真的是好货,别人说什么都一样有人会去买啊,就是货有问题,才经不起别人说对把。。。。
黄蜂侠 长老 Fans 发消息
回复 gzmars 的帖子

青菜萝卜,各有所爱
你可以说你不喜欢,
但是并不代表这个东西不好

而且,这个产品到底好不好,是不是要等到产品上市后,真正 用过的人来评价呢?
当然,如果你有好的建议,可以让他们改进产品,相信厂家还是会很乐意接受的.

比刀郎还冲动 超级元老 发消息
充电器 一劳永逸
我感觉 两个方向
1:B6级入门直接适合刚刚玩的玩家
2:A6以上到720水平的高端 直接适合专业玩家和车手
如果夹于两者之间 那会很尴尬 也会让人很难选
至于产品最终会是什么样子 期待一下吧
比刀郎还冲动 超级元老 发消息
忘了评价产品了!
照外观看 厂家 我对你说实话!
这个东西的样子 给我感觉就是30元那种简易充的感觉!
希望能设计个漂亮点的外观 卖贵点无所谓 中国人现在有钱了 得让人舒服!
按键分布 跟外观 感觉应该是属于我刚刚说的前者!
又或者 此为低端 再出一款高端与其鲜明对比!!
外观真的蛮重要 性能再好 不好看 终归还是使人不舒服!!

黑色版本推荐

黑色版本推荐
X680C 最终版.jpg
jianjia 终极 Fans 发消息
不错支持中文