公告:

日本侵华遗留武士刀

查看: 2420|回复: 16|   [复制链接]

极品飞车18 金牌 Fans 发消息
  • 姓氏:金野
  • 城市:鸡西
  • QQ:1377966601
  • 新旧程度: 8成
  • 出价:3000

}(HB75NK2@}VU[)YQ$QOO8F.jpg }(HB75NK2@}VU[)YQ$QOO8F.jpg @M1(M(KH_ZDXLHXH}0@MFLC.jpg (DEUVHF@SEMEV6L@)4R`}6A.jpg %C2XALBHL{I_QP2W8$F7M.jpg $TIA9LJY(H[)V~70GSN]@4V.jpg E~DE8[9VI594]XO3DCGCV[0.jpg ~P56G9_9_87W{01}KFUINX6.jpg 论坛怎么这么差劲呢
    发个帖子要发个七八次。
    真费劲
    满洲国时期的日本武士刀,外观都是纯皮的,外观的部件都是黄铜的, RF5$~(60C7{${1_`4~{M%X9.jpg WT]WUT~K`E3_Y[D5~E[2.jpg XUZ)]O1O5@)1H{2~PLN73.jpg MU9GKYQC8R~~ESI0C2S1Q.jpg MU9GKYQC8R~~ESI0C2S1Q.jpg KWJHZDM03K5B`~)KS~ZDE0Q.jpg 3X3~}YVNQO43FF}4OC6@$`K.jpg

该贴已经同步到 极品飞车18的微博

补充内容 (11-11-3 22:08):
    我不喜欢这东西,还是留给懂得收藏他的朋友吧,电话15146177450qq1377966601,价格先定3000元我也不知道能值多钱。喜欢的朋友带价来问吧
    yfc2900 论坛元老 发消息

最近咋刀枪都在卖 咋了  利比亚打完了 也不至于这么卖吧·
    乱蹦式漂移 论坛元老 发消息

砍人用3000的刀  贵了

DK门神  啊啊啊...理解错误,满洲国那时候的东西没研究过- -  发表于 11-11-4 12:54
    DK门神  呵呵,我表叔就是搞古董的,抗日时期的武士刀不是一般小兵能用的,能用武士刀的最次也要当时的少佐,而且每个人的刀上都有每个人的名字,分一把长得一把短的,长得杀人,短的自杀,这东西不太值钱,去搞收藏的问问吧  发表于 11-11-4 12:52
    dd7257 超级元老 发消息

这个要古董商才知道他的价值。
    tank_059 长老 Fans 发消息

如果要是真的是就值这价。我那有挂日本战刀的腰带扣谁要?
    woaini135896. 论坛元老 发消息

咋都卖日本货啊
    关小子 论坛元老 发消息

这个是剖腹用的?
    江湖老大哥 元老 Fans 发消息

怎么说呢  你这东西太新了  呵呵  仅此而已
    头像被屏蔽
    helei 论坛元老 发消息

怎么没有血槽呢?

小妹妹  这是砍头用的,砍头不需要血槽。。一刀解决!!  发表于 11-11-4 22:43