公告:
ly184173974 论坛元老 发消息
牛X的车,还有喜感的音乐
hua3729128 长老 Fans 发消息
车 景  音乐 到达三合为一 出神入化的地步了
杨明 论坛元老 发消息
哈哈,真是高手,高手,高高手,车子真是就地取材,神魔都能用上啊,不错,不错,高高顶起,这样的神人,原来民间藏龙卧虎啊,鄙人也在研究针管液压,很快就要成功了,视频里的这台车用的液压泵TB才卖6-7元钱,性能还不错,最主要是用坏了不心疼,呵呵。要想举升更重的东西,减小泵的负荷只需更换大容量的针管,全套液压系统不足十元。效果却刚刚的。
a397077401 超级 Fans 发消息
液压泵 液压泵 要怎么控制液压泵做功?是不是它自己不会降下来?升多少就多少?降多少就多少?值得好好研究研究。。。
杨明 论坛元老 发消息
回复 a397077401 的帖子

只需电调控制或舵机控制开关即可,如上升是正转,下降是反转,很简单
zhouyi 超级元老 发消息
怎么能错过呢,,,,
杨明 论坛元老 发消息
回复 1bar 的帖子

制作者用的是水做液压,回流是正常的。换成液压油就不回流了,
杨明 论坛元老 发消息
我的针管液压已经试制成功,50毫升的注射器轻松举起20多斤重物,,有机会发个视频和大交流一下

hua3729128  诚心求 视频和图片!!!!QQ 757911336  发表于 12-1-28 20:09
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
制作人真的厉害。。以前见过一个用注射器做起重机的,不会也是这位仁兄吧。。。
lh3300 元老 Fans 发消息
我无语了!!!!!