公告:

HBX 1:24小大脚DIY

查看: 30217|回复: 106|   [复制链接]

zht543255514 元老 Fans 发消息
tb上有一家  摩卡哈拉 的店铺 上面有定制的3个版本 lz帮我看看是买第一个版本还是买件自己弄?
greenwan 终极 Fans 发消息
回复 dqcl101 的帖子

最多带坏大齿吧,大齿可比塑料CVD便宜
回复 zht543255514 的帖子

599那个够了,想跳坡再弄一套液压避震,随便跑跑就不用了
分体锂电到了,完美匹配,900毫安,放电倍率有20C,小车变得超级暴力,光滑地板上猛给油直接翻三四个跟头,哈哈 20111113353.jpg

尺寸位52*30*7mm左右

貌似蚊车的战友们也可以考虑这么改独立设备,尤其是分体锂电,才40块钱

另外转向拉杆也改了一下,原来的太紧,也是造成转向回中问题的原因之一。球头套是孙老板送的,靠车内侧的一头两端要磨掉一点,否则会卡住前波箱

前面提到的,小车是老婆送的,本来坏掉封存了,现在拿出来改好后爽得不得了,在地板上翻跟头,看得老婆乐死了,遂奖励美餐一顿

现在离完美还差最后一步,就是差速的虚位,时间长了肯定要扫齿。有位朋友说用蚊车的垫片能搞定,我一直没找到,望指点!

哈哈 恭喜啊  过后向你要个链接我也弄2块  这个分体电池能跑多久? 动力怎么样
回复 zht543255514 的帖子

超爆,今天忘了让老婆拍视频了,下礼拜上,光滑地板上猛给油直接翻几个跟头,由于差速虚位的问题还没解决,所以还不敢暴力操。。。续航力方面绝对不用担心,操到马达烧了估计电还没用完。。。
哈哈 听起来都爽 到时候上个外景视频啊 跑跑沙石 草坪什么的
cyt2011 论坛元老 发消息
哪個分体锂电從那裏來, 可分享下嗎 !
卡神 高级 Fans 发消息
依车 发表于 11-11-10 23:37
回复 卡神 的帖子

你吃大便啦!!20块!

我吃你干什么
回复 25123688 的帖子

哈哈,这个电池还是20C的,超级暴力,由于差速虚位没有解决所以根本不敢开,老兄啥时候有空能帮我拆个车量量垫片的尺寸啊,我T B上找到的6*8mm的不知道能不能用,有0.1  0.2  0.3mm的三种