公告:
宋毛 超级 Fans 发消息
个人感觉我才收来的短卡,转弯侧倾不明显,而我又想适当有点仿真,高速过弯有点侧倾,不知道拆掉平衡杆会不会有点仿真姿态????高手回答,多谢
邦德座驾 超级元老 发消息
是的,会增加侧倾。颠簸的路面不要防倾杆最好,完全独立吸震。
拆掉以后跑车不会影响其它什么吧?当然,目前我不追求那种极速的操控感
leipeng526 终极 Fans 发消息
普通的娱乐嘛~~平衡杆搞得太专业了。又不是比赛,多浪费钱钱
PP皮皮 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德你说死老鼠到底是装好还是不装好啊
‘’‘谢谢
DH.TANK 论坛元老 发消息
回LS的,平路最好装上、如果跑场地、路况很好(颠簸、坑洼少) 可以根据场地用、Slash是 1.5 和2.0 软硬、搭配前后

颠簸最好不要用、邦德哥也说了 、防倾杆牵制独立避震  失去独立性、 转成连动、在比较颠簸的路面、左轮遇到啃哇、会稍微带起右轮 车会很跳 很容易翻车

我是把Slash AB避震孔防在外侧第二个、 也可以加OFFSET+2mm 可以更稳、如有不对 下面继续、、希望能帮到楼主
acelance 论坛元老 发消息
拆掉防倾杆对姿态当然有帮助,不过如果是狠抓的平路地面的话,拆掉会让你的SLASH翻车翻到HIGH
sypworld 超级元老 发消息
同意楼上观点~~~~~~~~~~~
猪猪侠 超级元老 发消息
我要装上!!!!!!
拆了试了一下,目前感觉没什么问题