公告:
陈贝贝 元老 Fans 发消息
调了好多次  方向老跑左边 调直了只后 漂个一俩圈又跑当边   不知道是 航机有问题还是避震一问题《避震原厂的》 好像头单也 不 是很好这些因素应该会导致方向的跑偏把!  如果换了这些零件会好 吗?  求老鸟指点  谢谢

该贴已经同步到 陈贝贝的微博
  求老鸟   指教
猫了个咪的 超级 Fans 发消息
不会啊?我头单一边打滑都基本直线呢
自由的EVA 论坛元老 发消息

我同楼上……我的一个头单也不顺畅了……也跑的很直…………
想把车子调整的跑的直:
首先要确定车子的虚位情况,尤其是转向结构那里,还有结合器那里。
接着是将左右避震、下止点……等等都设定的左右要平衡,一边高一边低是肯定会偏着走的……
然后查看你的轮毂是否圆……要是轮毂都不圆……那就换轮毂。
接着可以调整舵机中位。
最后下地测试,如果还有轻微的向同一个方向偏离,那就用遥控器微调。

另外哈,漂移车本来就不走直线,如果偏离的不是很离谱,楼主也不用太在意,无视好了,对漂移不太影响的。
xiaodao51 论坛元老 发消息
左右车高不一致吧,是不是向一边转很容易向另一边转向会难些,如是就左右车高不一致
回复 自由的EVA 的帖子

谢谢  你的指点
回复 xiaodao51 的帖子

受教了   谢谢