公告:

青海西宁吴伟交易骗子

查看: 10404|回复: 75|   [复制链接]

花公子 终极 Fans 发消息

论坛IPw350119162   青海省西宁市 海西西路3号吴伟,这个人大家要小心,请大家看下帖子
求三藏跟各位模友监督
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=397171&fromuid=120224
开始我跟他说好互换车,大家一起发货,说好18号发货我18号发货,中午我叫快递来取货,我把单号发出去了,而他有点退三注释的,当时我怕他是骗子我就跟快递说,货退后一天发货,不用在18号发货,果真他没有发货草他大爷的然后说电池也不能发货,说走不了,我日,那RCFans上人怎么卖的?真TMD的笑死,然后我打电话把快件取回,叫快递的随便发点东西给他,当天是我不是拿车过去,你们可以问申通快递的人的,他们拆看看过是不是车,麻痹的谁他们的骗你这点钱,草你大爷的。2B东西

该贴已经同步到 花公子的微博
w350119162 金牌 Fans 发消息

哈哈你说我骗你什么了,你说我俩的快递是不是一天到的,我给不发车了,你给我发的是啥,我一会吧单号给你传上来来看,你看看是不是十八号发的。把你的狗眼放大了看,

版主你也看到他说的话了他就根本没给我寄车对吧,噢对了你自己去RCFans问吧看看电池能空运不。哈哈你真够白痴的

2B不,那我骗你什么了?你说说看?麻痹的不会走陆运啊,狗东西懒得理你

跟他这种人说话,太累了,少来假惺惺的,我也没去拿你的车,我骗你什么了你麻痹的给我说清楚

w350119162  我在重复一遍车不是你没去拿,是我要快递就没给你联系,我给快递说了这个快件我要退回来,所以你没办法拿到!有些话我都说了很多遍了。!  发表于 11-11-22 11:05

333333.jpg 是你当初说的我们一起走空运发申通的好么? 现在我的件还在浙江,假如没骗那么我的快件怎么会跑到浙江去呢 还有我也不想和你吵了 真的累的不行好么! 你要吵就自己吵,版主怎么处罚是他们的事情, 你该说的也说完了把,我该说改上传的也传完了!
花公子 发表于 11-11-21 17:35

论坛IPw350119162   青海省西宁市 海西西路3号吴伟,这个人大家要小心,请 ...

电池我给你说了把  我说现在就没去邮局问了, 本来早上收到车 我下午就要问邮局去的,这个事情我也和你解释了很多遍对吧!你也不要再说了,要么你拿出你的证据来 要么你别说行吗,空口无凭没用吧,干嘛都需要证据,不要骂来骂去的没用了 。拿出证据来!

图片上传你看看是不是18号发的货好么!要么你给我一个能打通的电话我俩电话里说一次说清楚,这样很浪费时间!

我们说什么?我没有拿你的车你也没有拿我的车,还说什么?

我们说什么?我没有拿你的车你也没有拿我的车,还说什么?

w350119162  我去什么地方拿你的车呢?你要是寄给我了 我肯定要拿你的车啊 真搞笑!  发表于 11-11-22 11:37
w350119162  按理说我都不应该给你运费的,你就没给我寄出车!我来回100的运费怎么办  发表于 11-11-22 11:33
w350119162  你的15元运费我可以给你?那我产生的来回的运费谁承担呢?  发表于 11-11-22 11:28