公告:
精彩视频

[遥控设备] MT-4夜光改良办法

查看: 3959|回复: 11|   [复制链接]

y29330737 超级 Fans 发消息
给MT-4加夜光,需要买套件,而且还要承担风险。
我的这个办法也许可以改变这一切,还能起到同样的效果,而且还方便拆卸。
青蛙灯+铅笔或各种笔代替(帮助灯固定在拎把上)

自行车配件,一个就¥10左右吧~~~~到处都有的买
用纽扣电池,可以爆闪也可以常亮。

大家觉得好的话,就顶我啦!!
fengjing1982 超级元老 发消息
这种设计太2了。。。完全无语
ly184173974 论坛元老 发消息
呵呵  比较坑爹。。。
Allenyan 论坛元老 发消息
比较有想法,就是外观不和谐了~~~~
都买MT-4了,应该不会介意那么些钱了吧
wolfsex 终极 Fans 发消息
哈哈  好山寨的楼主的山寨方法
sagat 超级元老 发消息
哈哈,这个有创意啊。
回复 wolfsex 的帖子

晕~~~
你才山寨呢
回复 fengjing1982 的帖子

观念不同。
都是改装,没必要骂人吧
自己觉得方便就好

fengjing1982  不好意思。抱歉!  发表于 11-12-2 17:48
wolfsex 终极 Fans 发消息
回复 y29330737 的帖子

哈哈哈,实用最关键
shi995800 超级元老 发消息
可以考虑固定在mt4的提把位置,就是要考虑下反光问题