公告:
tsxiaoyu 超级 Fans 发消息
  昨天换了一个CY27发动机!磨合时每次打着总是会慢慢的熄火,听上去有点贫油!油针调过了,化油器换过了,油管换过了,空气滤芯换过了,汽油、机油换过了(现在用的98号汽油加小松1/50),火花塞换过了,排气管换过了,油箱盖拧开过了,只有没劈开发动机…谁遇到过这么蛋疼的问题?能帮忙解答一下吗?
  还有就是大家帮忙推荐 推荐 2000RMB左右的发动机……不行我就直接换掉了!谢谢………………
bibilaoda 终极 Fans 发消息
我是来抢沙发的   呵呵       调调油针不就行吗
残缺的苹果 超级 Fans 发消息
远程就算技师都帮不了你,还是找本地老鸟
bibilaoda 终极 Fans 发消息
看看缸头的固定螺丝 松了吗?
死神归来 超级元老 发消息
1:50 是不是有点太稀了点啊!
死神归来 超级元老 发消息
换的是R270 还是G270啊!
wolfsex 终极 Fans 发消息
明显你水平不够了 跟发动机无关
pzh-lhl 超级元老 发消息
首先确定油针调整是否正确(具体调整参见论坛相关帖子)。其次,我遇到过类似的问题,发现化油器背面垫子上面的小孔有些错位,半遮挡底座上面的相应小孔,调整后就正常了。你检查一下看看。还有就是检查一下火花塞的打火情况(看看跳火是不是太弱),从火花塞口观察一下缸内,看看是不是积炭过重,以判断是否拆开清洗。

tsxiaoyu  恩,谢谢!着车很容易,就是怠速越来越低,但是给点油门它就好点,过一会怠速又下来了!回油管看不到回油的迹象  发表于 11-12-5 14:09