公告:

[产品信息] DUALSKY 新品上市

查看: 7744|回复: 20|   [复制链接]

Chasel 金牌 Fans 发消息
太好了,星期五收一个!
piggypf 超级元老 发消息
千呼万唤始出来。
sepsep RC 新手 发消息
小弟剛剛入手個新z5 8.5t 請問减震胶圈是在出面或內面? 圖中胶圈是內面,但我新z5是放在出面.....謝謝

这样放也可以  没有太大问题

我自己的习惯是拿走原装的O圈和垫片  使用马达盒里面附送的
1.3   1.5  1.7  3种垫片来细微调节转子的前后间隙

O圈在长时间使用后会磨损  要注意更换

回复 马达王 的帖子

謝謝馬達兄快速解答! 清楚明白!
另外還有小小問題 就是用過的馬達通常是用0或N表示做0 degree
但我新的z5是指在7位置, 想問中間條長線是不是代表做0 degree 或其它? 謝謝

zx300 金牌 Fans 发消息
啊,支持一下,原来有这个用途的。。。
sepsep 发表于 11-12-7 13:13
回复 马达王 的帖子

謝謝馬達兄快速解答! 清楚明白!

因为现在的电变都可以使用可变的进角程序

我跑MOD 时候通常都会把马达后盖的进角调整到最小 也就是后盖刻字的7

ljm 终极 Fans 发消息
请问是广告吗?
回复 马达王 的帖子

多謝馬達兄!  現在調多一兩格 測試過z5真的很cool!
tiksummit RC 新手 发消息
good good good