公告:
精彩视频
saintshiny 元老 Fans 发消息

关注南大多日,终于出手了,不过我要搞辆牛逼一点的。
前两天收了个二手车架,于是OP的工作开始了。

这是收来的车架,前车主没少上机油,这味儿~~~呵呵!!虽然这车日子不长,但是的确被残暴的不轻啊!

这是收来的车架,前车主没少上机油,这味儿~~~呵呵!!虽然这车日子不长,但是的确被残暴的不轻啊!

IMG_5024.JPG IMG_5027.JPG
IMG_5031.JPG IMG_5032.JPG
网上淘来的OP件,你懂得~~就是太烧米啦!!
拆下来的车头!
换上“蝴蝶~~”,好像是这么叫吧!~~
c门、转向杯、A臂下。
OP完成~~!!就是漂亮啊!!
IMG_5036.JPG IMG_5037.JPG
动力部分,你懂滴~~!!
来个特写!!
(靠!!图片额度用完啦!)明天补!!
40楼更新图片!
41楼上视频,甩饼啊!

shi995800 超级元老 发消息
等待骚车问世

saintshiny  车一诞生,一个人没法拍视频!  发表于 11-12-17 21:06
明天还有巨人胎,抬头轮!
今天小跑了一下,6S、25C的锂电感觉不是很暴力,没敢试空翻,估计翻不了。
楼下是水泥地,确实没敢试。
2200毫安的电池的确不经操啊!

王奇  完全同意墨镜兄说的,而且CPV很坑爹啊  发表于 12-1-1 17:27
wang2007wl  A臂确实不应该升级成金属的。。。。  发表于 11-12-17 22:11
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
本来很耐操的车,让楼主这么OP变成玻璃车了,摆起来玩玩静态不错。千万别去飞破和越野,找个开阔的平坦的广场玩玩平跑吧。
xuejunjie001 超级元老 发消息
回复 saintshiny 的帖子

2s2p的电池4s能空翻,而且很彻底
6s应该可以
但是扫齿了我的

saintshiny  感谢回文!  发表于 11-12-17 21:13
回复 龙缘DABAO 的帖子

有这么惨吗?实践一下再说吧!
回复 xuejunjie001 的帖子

2S2P和3S2P都是25C的,全试过了,水泥地上没敢试,我手艺潮啊!
3S2P没敢全油门,下次草地上试试!
龙缘DABAO 论坛元老 发消息
回复 saintshiny 的帖子

大脚车玩暴力,金属件是不能用的,特别是金属摆臂,暴力后全是眼泪。各种变形,甚至断裂有你掉眼泪的时候,本人刚入门是迷信金属件,基本不能暴力玩,只能玩玩平跑,轻微一撞,就有很多配件变形了。呵呵,这可能是每个新手必经之路。

saintshiny  感谢指点!东西都买啦,估计是卖不出去啦!留着慢慢用吧!  发表于 11-12-17 21:20
回复 龙缘DABAO 的帖子

南大的塑料件感觉真的不好,耐磨性比较差,任性也不好!改天有空自己DIY成进口尼龙的!
deerhui 金牌 Fans 发消息
LS正解,我也认为原装的最好,毕竟是厂家设计的

saintshiny  持续改进,只有更好没有最好!呵呵!!  发表于 11-12-17 21:28