公告:
tjxp007 金牌 Fans 发消息
      经朋友推荐,给儿子买了个爆威。朋友是这样说的:“这车好,怎么摔怎么撞也不烂。”买回来,儿子玩了两回,就没兴趣了——现在太小,还不是很感兴趣。于是我开始据为己有,在翻阅论坛老帖后开始改车。
      一路非常顺利,花了3小时就搞好了。为了经久耐用,放弃使用2s锂电,还是用4节爱老婆电池吧!电路板换掉,用上30a的蚊车微型电调,GT2的接收机,体积真小,爆威的肚子放下去还稍有富余,所以盖上设备舱盖,非常简洁。转向用9g舵机,大小正好,热熔胶固定之,简单还强度足够。
      搞好了。原装电机没有换,速度还真不赖,控制起来也是非常灵活,娱乐性十足!!
      下面放上照片:

前脸45度:

正面:

臀部:

扭个小腰:

拆掉壳子:

设备全在里面,非常简洁:

舵机固定特写:

开关改在上面,不露出车壳,却又很好操作:

和我的小爬合个影:

谢谢观赏!视频后续奉上!!

润ye 论坛元老 发消息
大哥 是年头!
锈头钉铛 论坛元老 发消息
不错哦
:em11::em11:
xbaby920 超级 Fans 发消息
弹簧减震去哪了?请给个更详细的过程帖吧,我也有个,也改了算了,不过还是两驱啊。残念
回复 xbaby920 的帖子

减震是个多余的,还使悬挂过硬,去掉。塑料片就足够了,效果还蛮好。娱乐型的两驱够了,通过性还不错。详细过程没必要,图上一目了然了,很简单,一动手你就知道了。
天汉大道 超级 Fans 发消息
搞个四驱的才过隐
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
不错不错顶下哥们 好车哈哈 好玩
maplelin 论坛元老 发消息
兄弟,改得不错,呵呵,小家伙不喜欢玩这个车我觉得主要是没人和他一起玩。我小侄子就是这样的,后来我搞两辆,一辆比例的我开,一辆原厂没改他开,每次出门就一起玩,他可高兴了,爽玩了2年。。。。
回复 maplelin 的帖子

很有道理!回头我跟他一起玩。
msyongning 超级元老 发消息
RC有时就是童趣