公告:
一场烟花 元老 Fans 发消息
哈哈哈冲你说话就该顶你一个哈哈哈哈 叼爆了。。。哈哈哈哈
完蛋孩子 超级元老 发消息

Re: 本人最新开发的转向防倾系统,让防倾杆去死吧!!

回复 完蛋孩子 的帖子

兄弟你买车首先你要知道你需要什么车,其次你要了解各种车的性能(起码一部分),你用四万的价钱去买台街车,我觉得你也是玩车之人,所以我才给你介绍以下几种性能车供你选择~~~~~~~~~你怎么能说像是在市场买菜呢~~~~我劝你还是别玩这个等级的车~~如果你一定要玩的话~~先从入门级玩起吧~~一万到两万之间车~~~~~~~如果你觉得有需要我帮忙的地方,在联系我吧,还有我想对你说,我帮你纯属义务,没有利益可言。
好吧,我的意思是,如果偶尔代步用,会不会被交警逮啊?所以我考虑上个春风650。。。我不知道我上个公升能不能hold住。。。

- 发送自我的 Optimus 2X 大板凳android版
土狼010 长老 Fans 发消息
这孩子看来真的是人如其名~!
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

绵羊吧~比较适合你~~~上台YAMAHA的劲战吧~~~~~~~~~
完蛋孩子 超级元老 发消息
阿士匹林 发表于 12-2-23 09:40
回复 完蛋孩子 的帖子

绵羊吧~比较适合你~~~上台YAMAHA的劲战吧~~~~~~~~~

好吧。。。我感觉太小了点啊
顺德威乐 超级元老 发消息
国外真车避震系统早已用上这种设计了,等下给你看个视频
顺德威乐 超级元老 发消息
刘洋 论坛元老 发消息
完蛋啊 你真是太有才了 我早咋没发现呢
培小弟 终极 Fans 发消息
手机党压力大   果断留名
向飞 超级元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

明天上午拿电脑去,希望别再出什么事了