公告:

8SC 舵机安装 savox 1258tg

查看: 6291|回复: 14|   [复制链接]

废墟里的饮料瓶 长老 Fans 发消息
九牛二虎之力 终于装上了。
为什么这么说呢!因为之前把电调3M粘到二楼板了!设备仓整体分离才装进去!

注意上面图片舵机线的位置,需要手工修改设备盒,不然正好顶到舵机线。

还是很合体的, 0.08秒 12KG 带8SC一点不费力。
1258是有速度又有力量的,天下武功为快不破。呵呵!

中位,连杆有10度角
左满舵 连杆0度。
又满舵 连杆0度
带的一些舵臂,还有帖纸。

如果想省去烦琐,直接买长身舵机! 暂且!暂且!
Harry0927 论坛元老 发消息
不错,貌似我的sc10应该选1257?
排除广告嫌疑,我不敢冒然说SAVOX多好,顺滑度 精度 是我见过同档次里数一数二的。轻轻碰舵臂舵机就会动,说明钛齿轮很顺滑减速比不是很大,12KG的力量来自电机更多一些。耗电要稍微高些,和4PKS配合,几乎是轮手同动,感觉不到延迟。
sking016 论坛元老 发消息
同是用1258.。。。。。。。飘过
邦德座驾 超级元老 发消息
我的1258tg是用在后驱sc10上的,是不是超级浪费啊,,,,

瓶装牛奶  其实邦大的SC10用HSP 1003舵机就够了。。嘿嘿  发表于 12-2-26 14:25
yanzu8109 论坛元老 发消息
回复 Harry0927 的帖子

1258也可以用在AE 4*4
邦德座驾 发表于 12-2-24 12:58
我的1258tg是用在后驱sc10上的,是不是超级浪费啊,,,,

SC10用那就更好了,比8车轻很多效果应该比在8车上更好。速度和力量两个参数在8车上,应该不为过,也不为弱。纯属个人观点了!
wjytopgear 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-2-24 12:58

我的1258是用在后驱blitz上的,是不是超级浪费啊,,,,
meng1987 论坛元老 发消息
我的8SC用的XQ的15KG数码的那款,感觉也不错
就是有时会听到响声?正常不?

瓶装牛奶  灰常的正常。。不响的话你就要注意了。。可能舵机持续受力或者即将报销。。  发表于 12-2-26 14:26
meng1987 发表于 12-2-25 17:05
我的8SC用的XQ的15KG数码的那款,感觉也不错
就是有时会听到响声?正常不?

哎 数字的就是这样,把持不住 就会不断修正。跑起来的时候舵机是一刻也不会休息的,除F那款无刷数码舵以外,这些便宜的,寿命都有待考察。      你就是上个30KG的该响还是响,总是修正。这也是优点 ,精准操控嘛!