公告:
返回列表 发新帖

GT8LE

查看: 11786|回复: 29|   [复制链接]

euro614 中级 Fans 发消息
T8buggy 发表于 12-3-27 15:48
兩個感覺不一樣,GT車像真度髙,速度也比較快

請問GT8L 跟 GT8 車身相差多少?
crui99999 元老 Fans 发消息
你这是越野还是漂移车架 ?
T8buggy 终极 Fans 发消息
euro614 发表于 12-3-27 16:04
請問GT8L 跟 GT8 車身相差多少?

底盘相差30mm
zdc840945566 论坛元老 发消息
这车从T8E改过来的   怎么T8E只要两千不到了现在   GT8LE还要2800   好黑呀 team C

li3488087  什么都弄清楚了再说  发表于 12-5-29 15:00
huyang 论坛元老 发消息
回复 zdc840945566 的帖子

敢问楼主一句!见过GT8LE实物车吗?

这个是从T8TE为基础改良过来的!比T8E大了很多!

就拿禾宝来说!禾宝7 套装1000多元!禾宝9不到3000元,都是越野,按你的理解思路,禾宝是不是更黑?
可前下臂码未改成金属
T8buggy 终极 Fans 发消息

GT8LE

不止車體大,底盤長了,車殼大了,還有兩速

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
两速是油的吧  电的有?
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
6S的话,记得上视屏!!!!!!!
曾小胖 终极 Fans 发消息
我觉得T8E挺不错的啊~