公告:
精彩视频
熊灬猫丶 高级 Fans 发消息
真坑爹。。。还是找价钱不太离谱的电池买好了。。。
儿时梦想 高级 Fans 发消息
晕了..又被顶上来了..这卖家看来要不出来说一声,我以后是不去那里买东西的了..
sdad9115 终极 Fans 发消息
靠 今天被我看到这贴
我的心顺了
之前我购过 2S 5600电就是 178的那些
刚刚开始还好 大概10个冲放就出问题了
电压不平均了 差2V 多  后来 还大肚了(没有过放过冲)
后来在论坛收了一块 2200 7.4V 30C 的小E电 收来的时候基本全新 2个来回后  一样出现了问题大概同上
我还以为我自己人品不好
现在仲算  气顺了
wenmingws 论坛元老 发消息
回复 维卡亚[vk] 的帖子

看了你的帖子 我毅然咬牙买了小鱼的电池 超级好用:)
sogood 金牌 Fans 发消息

最近DG很火哦,越来越多人关注了。

请不要被不明真相的群众影响,

我们都在等你的头置马达漂移车哦。

加油~

牛逼  我也在等CS的碳纤版  发表于 13-1-31 09:32
瓶装牛奶  新车?  发表于 12-6-11 18:43
瓶装牛奶 超级元老 发消息
难道是LZ的RP大爆发了??
偶用了1年的DG电池。。都还好啊。
短卡 大脚 漂移 拉力 都是用的这个电池。
虽然有3块大肚子丢掉了。一直都是满电储存的。。
365天我估计有200天是在玩车溜车的。。
算起来每块电池也超过了80循环吧。。
有块电池比较BT。。标5600充进了6400
可惜现在那个电池怀孕2个月了。。只能充到4500了。。
难道DGLILO一直在照顾我特别为我做好电池?
我想HE  双天 贵电池也不是100%都是好的吧。。永远用不坏么?
瓶装牛奶 超级元老 发消息

头置马达??前置还是头置??期待头置啊。。

vision  前置  发表于 12-6-13 12:13
冷冷剑 元老 Fans 发消息

Re: 大家进来看看,碰到无耻商家,想买电池的人千万别再买DGLILO的电池了。

楼主强悍尽竟然能遇到这种卖家不是一般的点呀

- 发送自我的 ZTE-C N880 大板凳android版

牛逼  DG的挺有名的吧,原来也是论坛里的官方卖家  发表于 13-1-31 09:33
亮ZAI 金牌 Fans 发消息
东莞电池还好吧
petearth 论坛元老 发消息
玲琍家 我也买过些配件,服务还行。但是电池估计不会太好,你那情况也在我的预料之中,能退就退掉吧! 往后注意

不过此番对话属实的话,只能说明无商不奸