公告:
corse 超级 Fans 发消息

新入禾宝8sc 发现前避震回弹速度比后避震快,请教大家这样正常吗?如果有问题是什么问题,谢谢。
roller 超级元老 发消息
正常,LZ可以在论坛和百度多搜索一下减震阻尼心里就有数了
谢谢ls兄弟。
汤汤 论坛元老 发消息
太神奇了,居然会有这种现象!我的车是前慢、后快,我也感到很费解。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
避震安装孔位也有关系的
回复 汤汤 的帖子

咱俩前后避震应该换换,避震回弹快的,地盘很容易磕地板。
汤汤 论坛元老 发消息
尽量不要飞楼梯就可以了,平时一点小颠簸没事的。
蚂甲王 初级 Fans 发消息
这个是阻尼问题哦,避震里面可以加不同标号的避震油来改变这情况
邦德座驾 超级元老 发消息
我的sc8e也是楼主这样的情况,应该没什么问题吧,话说前避震行程是比后避震行程短的,而后避震的弹簧跟前避震的弹簧的弹性系数是不同的吧。
ferrari750 终极 Fans 发消息
我也是8SC  因为前避震弹簧硬,行程短,前后一样标号的避震油,就会造成前避震阻尼小,
如果你把前避震油阻尼加大,又会造成下压变硬,
我现在处理的方法是把后避震换了200标号的避震油,前避震活塞自己DIY了下,把其中两个孔做了单向阀,下压时6孔进油,反弹时4孔进油增加阻尼,这种酒与真车一样了,真车避震都是单向的

水瓶鲸鱼  换点浓度高的油就行~  发表于 12-3-30 17:26
ferrari750  8SC避震活塞直径还是挺大的,在活塞下面加一个薄薄的刚片,弹性不要太大,刚片中间的螺丝洞用砂石钻头磨的,活塞上移时避震油会推开刚片,这样就是6个洞都是流动的,下移时刚片是贴着2个洞,避震油只能在4个洞流过  发表于 12-3-30 09:33
corse  rc避震小,这可是精细活  发表于 12-3-30 08:22
小白TWO  你真行,这也能DIY....  发表于 12-3-30 01:49