公告:

后驱车 练习录像

查看: 3402|回复: 15|   [复制链接]

wdiabc 长老 Fans 发消息

最近练习绕圈中
这个车很好漂..没有锁差速已经很好操控了

后驱漂移:
-动力不用太大,5000mah玩了1小时还有7.8V,估计撑2小时没问题
-重量一定要分布在前后, 中间最好是空的, sc10的结构几乎是完美的,造就了最大转动惯量-目前还没有哪款飘移车架真正完全是为后驱优化的。中间塞满了设备,前后再配重也没有太大帮助。最优设计就是前电池后电机,或者前电机后电池。
-转向角度和caster要大, 转向大了就无敌了,最好60度以上
-遥控设备要好,方向油门越细腻越好. 原装无刷太差,反应不够迅速. 不知道有没有什么遥控设备方向盘可以左半圈右半圈的?(就是360度)-车越大,轮子越不抓越好漂 (繁琐的公式我就不写了, 1/10的车,和真车一样的质量分布和一样的轮胎, 1/10车打转的速度是真车的10倍,所以没人反应能跟的上, 只有通过减少抓地力,和增加转动惯量来增加后驱的可控性, 目前sc10能做到真车速度的1.5 - 2倍,已经是我反应速度的极限了)
-设定好了什么车都能漂

埃文塔多 论坛元老 发消息
有种..哈士奇的感觉...

HuangCheng  有种被骗的感觉  发表于 12-4-6 15:33
拜月霜华 超级 Fans 发消息
LZ这是什么车...
回复 拜月霜华 的帖子

ae sc10 短卡....
鎏言绯语 终极 Fans 发消息
无语了,完全没有实际意义啊

wdiabc  对的,玩具而已  发表于 12-4-6 15:06
wzw1989 终极 Fans 发消息
LZd的二楼才是亮点阿...

wdiabc  是的.你最仔细了~ 握手  发表于 12-4-6 15:47
fldslh 论坛元老 发消息
怎么看着像蛤蟆。。。轻拍啊呵呵
成都-超娃 超级元老 发消息
这个有意思 \LZ 可以在前面加2快 镍氢 哈哈
瓶装牛奶 超级元老 发消息
虽然不是大片。。至少也算教学帖了。。
如何用SC玩漂移。。。还要用SC玩反胎漂移。。而且还要是FR的反胎漂移啊。。