公告:
精彩视频

[电子设备] 关于b6充电器

查看: 2513|回复: 7|   [复制链接]

lihaisulee 论坛元老 发消息
想咨询下大家,b6充镍氢电池4500ma用多少a的电流合适,还有,开始充电之后右上角的电压显示是什么意思,电池是7。2v的为什么显示的是7。8v呢,新人这问题可能有点小白,不过望大家能解答,谢谢
邱成 元老 Fans 发消息
7.8是你电池里有一部分电量啊
板砖丶 终极 Fans 发消息
1.5-2A 都可以, 右上角显示电池电压。。我的3300镍氢冲满显示8.5V   不知道咋回事 。。。B6 精度不准 冲完后最拿万用表测下。
回复 邱成 的帖子

谢谢!!~~~~
回复 板砖丶 的帖子

谢谢!!~~~~
邱成 元老 Fans 发消息
客气
滇北明珠 论坛元老 发消息
邱成 发表于 12-4-7 12:54
7.8是你电池里有一部分电量啊

右下方的是不是显示的电量哦。我有块同样的电池充满电后,直接安到车上。脱机能动。马达不能动。直接把电池接到马达上马达又能动。不知道怎么回事。求解
ghost_5 论坛元老 发消息
5A以下都OK,2-3最好