公告:

北京模型展信息

查看: 7819|回复: 14|   [复制链接]

zhjl06 论坛元老 发消息

2012北京模型展时间公布 4月30日开幕(附地点路线)

内容简介:2012北京模型展时间敲定于4月30日至5月3日,为期4天。据了解,2012北京模型展地点设在北京展览馆,届时将有来自全球的企业到场参展,为方便参展商及专业观众,以下为您做出详细介绍。
  据悉,2012北京模型展,亦即第十一届中国国际模型博览会,由中国对外贸易经济合作企业协会主办,瑞阳展览承办,展会得到了诸如模型世界、世界工厂网等媒体的大力支持。
    主办方透露,此次模型展主要展出飞机与航天模型、汽车、火车和舰船模型、无人机、机器人、模型发动机,火箭发动机,螺旋桨、模型专用燃料,电池等相关产品、模型制造设备、工具及相关产品等。
  展会同期还将举行翻滚吧阿C越野车展示跳台、速度与激情竞速漂移、壁虎漫步攀爬车竞技场、风之谷DLG无动力手掷滑翔机表演、紧急出动直升机挑战赛以及缩微艺术静态模型全体验等系列活动,欢迎届时到场参观。
  如果您是专业观众或消费者,可登陆展会官网进行预登记,即可免费入场参观。登记地址如下所示:http://www.fineinshow.com/autowe ... .asp?ieid=33596&;ifeng=0
  如果您是意向展商,世界工厂网为您公布此次展会联系方式,欢迎参考。
  瑞阳展览展示有限公司
  电子邮箱:钱 玥
  电子邮箱:吴 江
  电话: +86 10 51301503
  传真: +86 10 67021403
  如何到达2012北京模型展现场?以下为您公布乘车路线,欢迎参考。
  出租车:
  (1)从北京火车站出发:全程14公里,车程约20分钟,花费约为35-40元
  (2)从北京西客站出发:全程12公里,车程约20分钟,花费约为30-35元
  (3)从北京首都机场出发:全程39公里,车程约50分钟,花费约为120元
  地铁:
  乘坐地铁四号线至北京动物园站,或地铁二号线至西直门站,步行5分钟即可到达。

该贴已经同步到 zhjl06的微博
slrc 论坛元老 发消息
请问,我登记了审核未通过怎么办,几乎每届都去,也算专业观众了吧

slrc  看来 只能买证进去了  发表于 12-4-25 09:57
zhjl06  真回答不了您,俺也是观众。  发表于 12-4-24 09:28
头像被屏蔽
回复 slrc 的帖子

算了 还是花点钱吧。。。
renxccj 终极 Fans 发消息
展会全是祖国商家吗??还是说国外的大厂也很多都来?什么HPI 啊  TRX啊。。京商啊 。。
没去过展会。。。今年想去一次
回复 slrc 的帖子

展会全是祖国商家吗??还是说国外的大厂也很多都来?什么HPI 啊  TRX啊。。京商啊 。。
没去过展会。。。今年想去一次

国内外都有的
回复 renxccj 的帖子

国内外都有 日本 欧洲 台湾  美国 等, hpi 一开始代理商参展  最近开始独立参展  京商,双叶集团   这几年一直独立参展 。欧洲大厂独立参展的很少,一般都代理参展。今年经济不好,可能规模较去年有缩水
回复 slrc 的帖子

那我还是淡定一点吧。。钱留下去自驾游 呵呵
277925116 长老 Fans 发消息
回复 slrc 的帖子

今年的 国外的牌子不管是独立的还是代理的  有多上参展?