公告:
头像被屏蔽
孤海独酌 超级元老 发消息

說實話,這個帖不應該發在這里,這是汽油車區,不是大比例車區
CTR 论坛元老 发消息
最烦LZ这种人,什么什么改电秒杀什么什么,,,
   你直接去玩电的算了,,,
   是来秀优越的么?

trx  我还真是玩改电的。 咋样?。 你看一下全部回复,你这个是最没水平的  发表于 12-4-17 21:27
250527437 超级元老 发消息
油电都玩的漂过  5SC汽油+电漂移+电短卡+电爬车 各有各的优势 讨论来干啥咧  油玩的是震撼 电玩的是安静+心情 不同场合玩不同的车 没必要争论啦 不过1:5我可能还是会选择油的  改电后 带一堆电池麻烦呀

trx  哈哈,没错。  发表于 12-4-17 21:29
勾子 超级元老 发消息

虽然我的也是5电车,但是我不欣赏那些改电后跑到汽油区来挑衅的,人家叫汽油区,不叫BAJA区,不要认为BAJA改了电他还是应该在这个区,对,他依然叫BAJA(那些说什么改了电就不是BAJA的人,就想中国人到外国去。天天都吃西餐,你能说他就不是中国人了吗?),但是这里是汽油区,你不烧汽油了,就别来这里发帖了,有电车区,越野区,短卡区,国产区,都是你发帖的好地方,非要发到汽油区来挑衅。真的没意思

geniusyys  变脑残的人无可救药+1  发表于 12-7-11 02:34
wdiabc  呵呵 +1  发表于 12-4-23 12:43
一场烟花 元老 Fans 发消息
本人支持汽油车、不论视觉听觉都威武霸气、1比5的改电您就听着老鼠叫吧、汽油玩的热身没结束、您电的就该抱怨没带够电池了吧、个有个的好处只能这样说咯、
alexssj319 论坛元老 发消息
车子调的不错 很贴地。。。线路也很好     操控技术赞一个!!!
大车迷 论坛元老 发消息

每种车有优缺点,不知你对汽油车有多少认识 ? 表示无语。
阿泰 超级 Fans 发消息
听不到发动机的轰鸣声,没味!感觉就像是在摔乌龟壳。呵呵。。。。。楼主别骂我啊
头像被屏蔽