公告:
精彩视频
龟龟521 论坛元老 发消息
回复 jkingwang 的帖子

pm价格和购买地址·····谢谢了····
caolemeng 超级元老 发消息
好车子 有钱人的啊啊
爬啊爬 金牌 Fans 发消息
新款和旧款的控有区别吗?
这个新款不加水果底座是几通道?怎么控制锁差速的。
Bbqlovedd 终极 Fans 发消息
好车,新的TQI控,很好看
jkingwang 终极 Fans 发消息
回复 爬啊爬 的帖子

不加水果是5通控,控上面有开关控制差速,水果只起调节作用 其他无用~
wangjiaowwxy 终极 Fans 发消息
控好像换了嘛,挺漂亮的
Shaktani 论坛元老 发消息
恭喜啊 新车好口水啊 不知道新版控 能否直接连接苹果手机呢?看管网好像需要个连接器~
ssna033 金牌 Fans 发消息
LZ问你个问题 这车锁了前差速 后轮会转吗? 锁了后差速前轮会转不
施铭 论坛元老 发消息
回复 ssna033 的帖子

锁了前差速,意思前面两个轮子同时一起转,后轮当然也会转,只是后轮一个轮子捏住不转时,另一个还会转,前后都锁住,那么四个轮子都一起转,全部不锁的,捏住任何一个,另外三个都会转。
炎焱 终极 Fans 发消息
5个舵机???