公告:
精彩视频
yaojiabin1991 高级 Fans 发消息
各位专家帮我来分析分析哪里问题。我现在车子可以下地跑了,但是一下子加油门有时候会熄火,然后加速反应速度太慢了,上了速度后,我感觉上不了二档我把油门全开就会熄火,然后我收主油针车子有会自己跑,这应该是贫油把,请各位专家来分析分析啊,我用的是飞机油,
沙发先占了,我的是FW06
阿拉丁110 终极 Fans 发消息

好像主貧副富,不知道对不对,LX解答

请高手谈谈rossi R21 Pixy这颗引擎怎样
回复 阿拉丁110 的帖子

我想也是,,但是我主油针放大点 ,,直接拉油门熄火,,一点点啦也熄火
victor1997621 论坛元老 发消息

回复: 有个引擎问题需要问下

飞机油不适合油房引擎用。 lz着车容易吗?怠速稳定不?怠速多久会熄火?如果DaiS

发送自我的 HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e 大板凳
victor1997621 论坛元老 发消息

回复: 有个引擎问题需要问下

有没有视频?主油针锁了几圈?怠速稳不稳定?感觉lz的车可能是富油了。强烈建议看化油器调教文章!!!

发送自我的 HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e 大板凳
回复 victor1997621 的帖子

车子一下就着,怠速还可以,基本上几分钟可以的,我就是怕一拉油门就熄火,,别的都可以的。
阿拉丁110 终极 Fans 发消息
检查一下离合器有没有问题撒
离合器是哪个,,发个图片来看看,,怎么样算是有问题啊。。