公告:
kittles 金牌 Fans 发消息
对于f1    17.5t来说60a和120a用起来有什么区别?
死神归来 超级元老 发消息
我用60A感觉倒是还不错!
E47085 超级元老 发消息
如果不开TURBO,45A都够用,如果开的话,对17。5而言60和120没有区别,很多人选择120,主要是节省投资,因为120适用马达的范围更广
小包 超级元老 发消息
无区别, 回答完毕~~~~~~~~~·
godspeedxi 终极 Fans 发消息
明明有区别。60A 的 比 120A的轻一些。

小包  还有 120比60贵点。 :-)  发表于 12-4-27 09:40
120比60差不多贵了一倍哦。。。
回复 小包 的帖子

那对8.5t开t的话,120会好点吗?

andylee  能跑直线再说吧!  发表于 12-4-27 11:18
电房杀手  直道100m以上可以  发表于 12-4-27 10:53
andylee  8.5t开t的话,我恐怕跑不了,太快了。  发表于 12-4-27 10:13
小包 超级元老 发消息
F1不是速度的问题, 而是能不能跑直,过弯会不会甩的问题。
120a显然能支持更大的工作电流,但是电流再大, 车子都开不了,是不是有意义呢?

所以 120能支持更大的工作负荷。但是,未必对F1有意义。
回复 小包 的帖子

忘记说是对房车来说的8.5t。。。f1的话8.5是很明显跑不了的了。。哈哈新人什么也不太懂
凡阿特 金牌 Fans 发消息
有贵的为何买便宜的呢?