公告:
wycdaniel 长老 Fans 发消息
[upload=jpg]uploadImages4/2005122114213290315.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages4/2005122114225848129.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages4/200512211424017383.jpg[/upload]

這些模型從小跟著我長大, 從台灣搬來大陸, 又跟著我般三次家  希望大家會喜歡

呵呵, 其實還有很多, 不過都在搬運過程中壞掉了, 還有一些在台灣
dunwee 超级元老 发消息
楼主不容易啊,
小爱 超级元老 发消息
喜欢!
leche 终极 Fans 发消息
      坛子里面很多高达迷,我看Dom就是其中一个。
leeman 元老 Fans 发消息
以下是引用wycdaniel在2005-12-21 14:25:09的发言:
      [upload=jpg]uploadImages4/2005122114213290315.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages4/2005122114225848129.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages4/200512211424017383.jpg[/upload]
这个蝎子我也有。[em29]

ykyzyk 论坛元老 发消息
不错哦,东西还不少嘛,顶一下!
无间道 论坛元老 发消息
楼主喜欢新魔神英雄传吗
恩恩   很喜歡阿