公告:
Drifting...彬 终极 Fans 发消息

超级房车赛 起点   老游戏了  一直觉得很经典  现在又找出来玩了下 感觉车花真的很漂亮  弄了个雨宫RX7 技术烂 大家随便看看就好了 下载地址 百度游民星空 然后自己进去找吧~

下面是一段S15下坡的 里面的DD声是我的录视频时候的声音 不用好奇哈~

fldslh 论坛元老 发消息
先沙发再看!
terryz 论坛元老 发消息
grid的漂移车都是注册的啊..可惜这个游戏我只会开四驱车和凯越..
cctv80155 超级元老 发消息
额,grid     (狗ri的)

起点房车赛

上学那会都玩烂了。键盘,手柄玩都是浮云啦,回盘速度超快。

玩漂移还是要用有力回馈的方向盘才爽~~~
楼主自己玩的嘛?
反胎反的不够好哦~~~
我找找看我的视频。。。
lyl416751420 高级 Fans 发消息
我电脑一直有这个游戏,上次看一个人一路反胎漂,,那真心牛逼。。话说我的GRID怎么不能联手柄转向。。

好吧,我贴个我的以前用键盘玩的,基本算全程反胎吧。。。只是回放没录完。
现在主要玩GT5

Drifting...彬 终极 Fans 发消息
回复 cctv80155 的帖子

我水平不行的 不能全反 哈哈

crui99999 元老 Fans 发消息
。。。。。。。。  
xx69694827 元老 Fans 发消息
神马叫全程返胎?全程漂移么?

xx69694827  跟我想的差不多  发表于 12-4-28 10:11
cctv80155  漂起来后前轮一只是反打,刚开始玩的新手,前轮都会来回修正,真实世界中是不可能这样来回修正的。。。  发表于 12-4-28 10:10