公告:
精彩视频
yaojiabin1991 高级 Fans 发消息
我新手当时和FW06一起入手的是Team orion 16% 的油2L 但是当时卖家给我发错油了发的是飞机用油,唉只能用用了啊,但是这个油在怎么调油针就是调不好,车子很容易启动怠速也非常稳定,但是悲剧就这么产生的我只要一给油门就是一个结果熄火。。。。。。让我情何以堪啊,我关小主油针 无论怎么样就是熄火,也有可能本人是新手不怎么会调油针的,有没有资深魔友用这个油的啊求教怎么调油针。。。。之后和TB卖家谈论后卖家给我发了一小瓶COOLPOWER15%的油话说跑了两箱这个油那个爽啊,,总有让我听到2档的声音了,但是发过来太少了就330ML啊用完就没了。 晚上跑唉视线不好把前轮毂给装碎了。。。  我发这贴是为了哪位魔友大大能告诉我用这个Team orion 16%的油的话油针该怎么调我不想浪费那2L啊,,还有那个油用起来啊排气管里面都是润滑油了(我也不知道是不是润滑油啊反正就是打火机点不着的)油还用起来超级快,求助各位资深魔友了。。。。本人新手  最好慢慢教 扣扣:506415091  望各位新手老手踊跃教ME
SF先自己坐了。。。
sheziming0 RC 新手 发消息
我还有以打瓶的无名社没有。。要不要来点试试
回复 sheziming0 的帖子

谢啦 慢慢用把。。。。不行引擎死掉
回复 yaojiabin1991 的帖子

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166
飞机燃料的冷却率比车用燃料低!
回复 rave1010hk 的帖子

大佬对不住啊,文章写的非常好,但是我还是拿那个油无能为力。就是调不好一拉油门就会咳嗽两声熄火,,然后好像还动力不足。

调油针是没有标准的,你换什么品牌及硝基比例的燃料,都一定要从新细调油针的!
回复 rave1010hk 的帖子

我调了两小时了还是调不好,弄的脚都麻了。。。。然后大佬有认识嘉兴或者嘉善的人吗我可以跑去帮我调调。。。。。
问下安瑞斯的油怎么样,用起来和COOLPOWER15%的油哪个好。。。。。

转回用Team orion 16%的油再试试吧。