公告:
J2车场 元老 Fans 发消息

广州J2车场,一个位于广州市荔湾区芳材穗盐路的模型俱乐部,总面积600平米,内设一个国内最专业的1:10室内漂移赛道,今天,新增建设的迷你车赛区正式启动,赛道总面积达55平米(长11米/宽5米),是国内不可多得的迷你车圣地,绝对让每一位车手过足瘾~!
赛道可以跑 1/24; 1/28 比例的各种车型,2012年5月1日起至7月1日为推广期,每人每次10元,赶快拿起你的爱车前来体验试玩吧~!

车场负责人     :鸡神
电话          :18666080580
QQ            :65197261

该贴已经同步到 J2车场的微博
老子沙发!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
matt 论坛元老 发消息
不斷擴大,你太強啦
Professional 论坛元老 发消息
路线比1:10要长好多啊!
葱III扎 高级 Fans 发消息
wow!劲啊!边个可以借台蚊车我体验下吖!
Kakinlababy 元老 Fans 发消息
感覺比1:10仲要爽啊 支持雞神 越做越好
xmai 金牌 Fans 发消息
miniz @@...我们连个车场都还没有 J2就扩建了 唉~上海的骚年伤不起啊~
J2车场 元老 Fans 发消息
xmai 发表于 12-5-3 01:18
miniz @@...我们连个车场都还没有 J2就扩建了 唉~上海的骚年伤不起啊~

我感觉 因为你们5CN的强大 场地很快就会诞生的了~!
小仲 超级元老 发消息
绝对的支持,6号的比赛大家加油,我只有做裁判的份了。。