公告:

我的小战车 HPI BAJA 5B SS

查看: 6335|回复: 23|   [复制链接]

coolman33 终极 Fans 发消息

工具分类_副本.jpg 装车分类_副本.jpg 主体_副本.jpg 自制避震卡环_副本.jpg 前期工作_副本.jpg 后座_副本.jpg img_1877_副本.jpg 车体前部组成_副本.jpg
之前玩大脚电车,后来逐步进入汽油帮。
看好5B后,连续装车有两个星期,其中陆陆续续的等零件,调设备,也多谢论坛里各位的帮组。
装四个避震花了有一天的时间,其中一个避震卡扣在作业时飞了,没办法拿老婆的钥匙环自己做了个。
排气管卡扣花了有一下午的时间,为什么呢,卡不上去。本来想502或者焊接,后来想以后要换排气,还是正常点算了,喝了杯咖啡,最后蛮力把卡扣上去了。
至今未解决的问题就是电池盒前部的卡扣,我是怎么个比都觉得这个栓子的长度完全是不够的,请大家看图帮忙解决下。
已经和车友们联系了,准备了。。。。。。。。。。。。。。。

准备把自己的头像换了,沙发自己的
头像被屏蔽
半支烟 论坛元老 发消息
新车就是看着爽啊。恭喜LZ祝你玩车愉快。忘了说LZ你的车装仰角加强没有?没有的话我劝你加一个。
wixm 金牌 Fans 发消息
电池盒前面的卡栓装错了 应该从下面往上顶…………把别R扣的小孔留在上面 , 就像电池盒后面那样
回复 半支烟 的帖子

没有加强,个人计划是先熟悉车后,慢慢改装,之前很多前辈也提醒过不要盲目OP,这个车主要还是实战。

coolman33  舵机臂到时候换成金属的吧,控我觉得这个4PKS够了吧。  发表于 12-5-5 22:33
wixm  主要实战的话 还是劝你op几样东西,仰角护板、加厚二楼、金属三脚架和加宽接合器,另外的话个人感觉可以升级一下控、舵机和排气。  发表于 12-5-5 22:29
回复 wixm 的帖子

问题就在这里,我从下面装,那个头硬是出不来,后来无赖只能从上面扣,至今未解决这个问题。真的从下面,卡扣的头出不来。

wixm  不应该啊~~ 你再对照说明书仔细看看,应该是很好装的。  发表于 12-5-5 22:27
LZ这个可以先装的,你第一次玩2驱的吧是的话容易撞HPI的底板容易坏我们成都的摩友已经断了2次了同一个车。所以还是装一个好点

coolman33  有没有图片,我看看那要OP OP 下  发表于 12-5-5 22:37

大概就是这个样子。3.5后的不锈钢板子。淘宝上有卖。

回复 半支烟 的帖子

wixm  最右边那个是哪里装的?  发表于 12-5-5 22:51
W55W 论坛元老 发消息
前面加厚二楼板必须换加厚的。原厂的软一B