公告:
紫龙马 超级元老 发消息

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=446073&extra=page%3D1&page=1http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=445997&extra=page%3D1

补充内容 (12-5-16 12:04):
虽然我们国家公安系统手续程序繁琐,现在只到了杭州市公安局的网监科,但我觉得,对于这种骗子,总得有人行动才会收敛,即使我只有5成把握,我也继续下去,我失手只不过损失一点钱而已,但骗子失手就搭上前半辈子了!
头像被屏蔽
durrex 金牌 Fans 发消息

又是一个 哆啦a梦

传说中的先款被骗吧?
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

先款了?
睡不醒 长老 Fans 发消息

传说中先款900块。然后消失了??恭喜你!可以买彩票了···
我爱苹果 金牌 Fans 发消息

Re: 卖家说被盗号了,我被骗了!唉!

楼主遭遇和我相似

绝对不可先款,没有淘宝就用论坛中介。如果任何一方不同意宁可不要也比被骗强。

- 发送自我的 HTC Incredible S 大板凳android版
紫龙马 超级元老 发消息

初步确定是这个人了,专业骗子:
姓名:杜慧佳
开有淘宝店,旺旺ID:duhuijia520
移动电话:13050499948
QQ号: OEg小哥(1124177154)
       m.Crazy  (80901458)
      Release(缓解压力)  (1540416853)
辽宁省锦州市古塔区春熙嘉园6号楼69号门铃1301
瓶装牛奶 超级元老 发消息

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 8e7ba5026e8b94&p1=2

无意中看到了这个。。
a775427482 论坛元老 发消息

先款惹的祸啊!!
wayneboy 论坛元老 发消息

我也中招了,75块买个教训,先款,呵呵。