公告:
315375156 元老 Fans 发消息
baja到手转眼2年了,一直是一个人啥跑···今天终于看到了伊犁寻找模友的帖子!
现在我们的团队已经有两个人了,继续发展几个玩车的,如果有伊犁附近玩车的模友请联系我们!
小赵(这里就不说全名了)是伊犁的,他的电话13999570521。我是霍城的,电话是:15999265020。

最后送上本人在图开沙漠玩车的照片····

wdkzdom 论坛元老 发消息
乌鲁木齐人送上遥远的祝福,新疆的场地太TMD的好了
jiajia112 超级元老 发消息
wdkzdom 发表于 12-5-25 17:05
乌鲁木齐人送上遥远的祝福,新疆的场地太TMD的好了

你可真凑热闹~~
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
这个场地,无敌了,喜欢

315375156  以前经常在这里骑摩托车飞坡的,有很多越野爱好者来这里挑战····  发表于 12-5-25 18:52
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
伊犁的帖子顶起来
上面说的小赵就是我
QQ  29198606
TEL  13999570521

启程  这下你可有伴了,,哈哈  发表于 12-5-27 12:57
xing722xing 论坛元老 发消息
有伙伴就是好啊,无比的羡慕
XIIIfriday 超级 Fans 发消息
至今还是没有找到库尔勒的魔友

315375156  那就带着你的车到伊犁来玩呗···哈哈  发表于 12-5-25 18:55
fcflovedd 终极 Fans 发消息
场地羡慕啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刘洋910328 元老 Fans 发消息
我这地方玩车的人很多得有20来人 这还只是我认识的 见过的 还有没见过的呢 但是没那么好的场地
weierwuha 终极 Fans 发消息
我也是来羡慕场地的