公告:

我的CC-01

查看: 7221|回复: 30|   [复制链接]

chub 超级 Fans 发消息
小弟初來報到請各位多多指教!!!!轉色中!!
IMAG0410.jpg IMAG0415.jpg IMAG0411.jpg IMAG0409.jpg
IMAG0416.jpg IMAG0413.jpg
yeung2779 高级 Fans 发消息
大哥請問下車身用什麼洗呢?
gbin0326 论坛元老 发消息
那个RC4WD的轮毂喷黑色就很般配了。
恋栈 金牌 Fans 发消息
转向臂怎么是反装的?
zhaoyao01 长老 Fans 发消息
舵机臂这样装可以防止跑偏么 我的车老偏 悲剧啊

hhvw123  调中位啊  发表于 12-5-26 00:13
hhvw123 论坛元老 发消息
哦,板控?
回复 hhvw123 的帖子

话说我调中位了也没是3米就偏 控都微调了 悲剧 前轮晃动太大了啊

hhvw123  虚位就木有办法了,除非大动手术搞成SCX10那种拉杆转向。  发表于 12-5-26 00:31
回复 hhvw123 的帖子

SCX10是没有虚伪 还是很小呢? 那个拉杆还真不懂 很困难么 最近正有意SCX10 90022呢
luobo1229 论坛元老 发消息
看这车配置 楼主可不是个新手哦,壳子就喷 珍珠白 就好看
chub 超级 Fans 发消息
J洗壳是用車用的迫力油浸诜
GPM的金屬轉向超廢,虚位極力,要想想辦法加工!