公告:

新车,白幽灵

查看: 4474|回复: 25|   [复制链接]

EMS009 中级 Fans 发消息
调整大小 20120527673.jpg 调整大小 20120527674.jpg 调整大小 20120527672.jpg 调整大小 20120527671.jpg 调整大小 20120527670.jpg 调整大小 20120527669.jpg 调整大小 20120526666.jpg 调整大小 20120526665.jpg 调整大小 20120526664.jpg 调整大小 20120526663.jpg 调整大小 20120526662.jpg 调整大小 20120526661.jpg 调整大小 20120526660.jpg
liyingxia 超级元老 发消息

在次沙发啊~~不容易这么快拿2个沙发~ 我的也是白色的~~
呵呵,多谢捧场啊。。。沙发故意留下的
避震不错很有型,怀念我的幽灵了。
猪猪侠 超级元老 发消息
有够帅气!!!!
box04 元老 Fans 发消息
哇,好漂亮的幽灵!
rolayyalor 论坛元老 发消息
恭喜入新车啊~OP无极限啊
no2826658 终极 Fans 发消息
我的车车 ,金属轮毂,拉杆~~~等等   已经订了 安装好后上图
mscofield 论坛元老 发消息
避震什么牌子的?多长?
回复 no2826658 的帖子

哈哈。车主现身,我是摄影。