公告:
涟漪微微 超级 Fans 发消息
涟漪微微 发表于 12-6-3 18:11
"静止观察没有气泡没有排出后",龙王,后面那个“没有”是多余的吧。嘿嘿

不敢妄谈“纠错”,我连门都进不了。龙王真是太谦虚!
coolman33 终极 Fans 发消息
顶,追问个问题。为什么我的车在泥路和平路上老打滑。。。。?

pzh-lhl  轮胎选择问题或者离合器磨损。  发表于 12-6-3 18:57
loki_chan 高级 Fans 发消息
技术贴...疯狂支持~
地铁2008 金牌 Fans 发消息

HPI-Baja汽油模型车的保养维护和必要调整

coolman33 发表于 12-6-3 18:50
顶,追问个问题。为什么我的车在泥路和平路上老打滑。。。。?
你的车动力太足了,起步烧胎肯定打滑。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
ji戒达人 RC 新手 发消息
顶楼主,好好学习下
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
太能了。。顶
学习123 金牌 Fans 发消息
龙哥坚持不懈地扫盲工作,会对国内汽油玩家有很大帮助得
aiqi9425188 论坛元老 发消息
龙大哥啊`你的贴真是让人看的很有味道~~虽然我很讨厌文字~看多了就烦~但是看你写的东西一点都不觉得乏味~~而且你的贴是我看论坛的时候必看的~~~~~~顶你~
强哥1310 论坛元老 发消息
楼主辛苦了。。。。。
三三 长老 Fans 发消息
这种帖子真的很好啊,顶一个