公告:

hzh007 终极 Fans 发消息
palemoon 发表于 12-6-19 20:45
很强大,我是用的现成的蛇爬桥,冷门啊,不好搞。

蛇爬桥听说过,国外比较火,国内玩的人比较少。之前也想改这款桥,但是车都买不到,就打消念头决定自己加工零件做了。
gv2500 发表于 12-6-19 20:57
直接量產套件吧,大家應都很期待

零件其实不负责,就是后续的工作麻烦。得升级遥控器,加舵机,加拉杆,差速盒需要掏孔,加弹簧,补孔,调校。
没有正规的零件图纸,只有大致的形状,还有比较具体的参数。大家有兴趣可以自己做。
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
高手!太厉害了!
liuzhipeng 论坛元老 发消息
牛人一个,支持!!!
头像被屏蔽
hzh007 发表于 12-6-19 21:06
蛇爬桥听说过,国外比较火,国内玩的人比较少。之前也想改这款桥,但是车都买不到,就打消念头决定自己加 ...

嗯,我早有此想法,在二手区猫了2年,终于收到了一个二手车架,还挺便宜。我都改好了,一直懒得发帖,哈哈。不过蛇爬的桥有缺陷,差速壳是塑料的,强度不够,锁死后,一爆操,差速壳就豁口了。还好,有金属差速壳OP件。准备买呢。不过TB上没有,tower上有,不知道怎么买,等着朋友进货时给我带2个呢。
palemoon 发表于 12-6-19 22:35
嗯,我早有此想法,在二手区猫了2年,终于收到了一个二手车架,还挺便宜。我都改好了,一直懒得发帖,哈哈 ...

强度很重要,所以我完全重新复制了一个差速壳,而且是不锈钢的,强度很大,和锁闭环随便摩擦都没事,而且里面拿油脂密封着,不怕高温,也不怕生锈。
头像被屏蔽
hzh007 发表于 12-6-19 22:38
强度很重要,所以我完全重新复制了一个差速壳,而且是不锈钢的,强度很大,和锁闭环随便摩擦都没事,而且 ...

你自己用不锈钢做的吗?那需要设备啊,成本也高吧?要不也帮我复制一个蛇爬的差速壳?哈哈
palemoon 发表于 12-6-19 22:43
你自己用不锈钢做的吗?那需要设备啊,成本也高吧?要不也帮我复制一个蛇爬的差速壳?哈哈

我自己不会做,方案是我设计的,零件的尺寸是我画的,但不是能加工的那种图纸,主要是规定形状和尺寸,请人加工的。费用还算可以,工时费时60块一小时。不过3个零件,最后只要了400块。非常实惠。
后桥用来控制拨杆的软管有点影响左边的避震效果,打算把我的1:1上的瓦特连杆给移植到后桥上去,先研究一下。
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-982-8288938-1.html
asstan_525 终极 Fans 发消息
强帖,必须留名,以后好找。