公告:

新车终于到手了

查看: 6017|回复: 26|   [复制链接]

shenmirenandy 终极 Fans 发消息
经过百般周折,我的mcd终于到手了!!上图!! uploadfromtaptalk1340451560652.jpg uploadfromtaptalk1340451590024.jpg uploadfromtaptalk1340451703619.jpg uploadfromtaptalk1340451736574.jpg uploadfromtaptalk1340451769405.jpg uploadfromtaptalk1340451797556.jpg

- 发送自我的 HTC Desire HD 大板凳android版
王国丰 终极 Fans 发消息
这是汽油车吗
怎么看有点不象啊
nimenhao 超级元老 发消息
猎豹 卡车啊~~~~~~~~~~~~~
王师傅 元老 Fans 发消息
LZ有米啊,羡慕嫉妒恨啊
shenmirenandy 终极 Fans 发消息

Re: 新车终于到手了

刚到货,还没买发动机和舵机,又是一笔不小的开支~~~

- 发送自我的 HTC Desire HD 大板凳android版

milo90  莫非人品问题,哎。。。。。。。。  发表于 12-6-24 13:17
shenmirenandy  还行啊,基本不会没信号  发表于 12-6-23 22:48
milo90  哥们G10信号怎么样?我以前也用G10,24小时,20个小时无信号  发表于 12-6-23 22:26
二狗 长老 Fans 发消息
  不错 祝你玩车快乐  买的多少米?

shenmirenandy  谢谢,买了两辆只到了一辆,另一辆被小日本海关扣了...  发表于 12-6-23 22:49
【加勒比海带】 论坛元老 发消息
MCD.......顶级了~~~~~~
大进鲍鱼 超级 Fans 发消息
楼主又一米人
xutingasd 中级 Fans 发消息
很帅的 东东啊   
kof20111 元老 Fans 发消息
发动机也是专车专用?

shenmirenandy  不是,基本都可以用,就是需要打磨一下  发表于 12-6-23 22:50