公告:
精彩视频
blakebwk 长老 Fans 发消息
模友帮顶,亲眼见证杯具发生,同时谴责一下不负责任的xx售后
blakebwk 长老 Fans 发消息
模友帮顶,亲眼见证杯具,同时谴责一下不负责任的xx售后
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 疯狂赛车330 的帖子

我不用好赢 所以无所谓  还是喝雪碧啊 啊哈哈  广告帅气。。。
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-6-30 13:19

我不用好赢 所以无所谓  还是喝雪碧啊 啊哈哈  广告帅气。。。

兄弟偏题了哈哈,如果我们玩家再不把这些无德商家都标出来,他们只会越做越差,我们给他们点点名,只是提提醒,以玩家利益为上,否则,直接黑死他们得了,省的害人
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息

这个没错 要以玩家利益为先 这个是必须的 绝对的 不可质疑的不过。。。。。。貌似国内厂家基本都这样 - -|||
疯狂赛车330 长老 Fans 发消息
他们会改的,他们不敢不相信,口水能淹死人,那除非不是在中国开厂,呵呵
caoxu0927 论坛元老 发消息
不是说好赢的很好保修吗?怎么会这样呢?难道又是一个只为自己的利益着想的厂家?
askrun 论坛元老 发消息
看你说话方式,你是不是问我买hbx控的那位?
Mark兔子 元老 Fans 发消息
HPI跑了,现在好赢也跑了,都TM这么回事啊
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息

哭诉国内知名电调厂商某盈售后不作为,推卸责任问题!!

售后太重要了,都是冲着口碑去消费的

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用