公告:
精彩视频
进军flux! 终极 Fans 发消息
有意FS1 10大脚,用几s的电池合适啊,2s的够暴力吗,与3s比呢,主要是家里有个能冲2s锂电的平衡冲,3s就要重新买了,望给建议,因为马上就要买车了
小毛牛 超级元老 发消息
2s可以啊!但是想暴利的话3S,因为我之前就是用3s玩FS的!
caoxu0927 论坛元老 发消息
飞神车 不错的,暴力就3S吧,看自己的喜欢了,
回复 小毛牛 的帖子

2s的够用吗?、

急着要买车啊,求助啊,2s的够用吗??
JBCYHL 终极 Fans 发消息
3S估计要玩一次修一次了.差速不给力啊.
飘叶Dē葬歌 长老 Fans 发消息
2S 跑草地,基本能抬头了,平路的话够呛,不过还是挺有激情的,3S 那就和6楼兄弟说的一样,等修车吧。
chenxi8630 超级元老 发消息
我以为是介绍电池品牌呢。   
喜欢汽车 金牌 Fans 发消息
2S足以! 全速70公里左右,公路、草地都轻松抬头,(前提是电池放点能力80A以上)。
3S属于不正常暴力玩法,起步空翻,全速破百,对于一个大脚车的稳定性来说速度破百真的无法操控;
3S除非手法很好的人才能保证极少修车!
小毛牛 超级元老 发消息
回复 进军flux! 的帖子

够    你找祥子好好咨询一下   他是FS专家   哈哈!翔哥   又给你做广告了!