公告:
leehom429 金牌 Fans 发消息
lidiandai 发表于 12-7-18 21:31
啊。。。那我就不清楚了。。我就收他点材料和加工费。

我找他吧!下个月我去深圳找你们玩。
a12548382 金牌 Fans 发消息
这就是活力呀 久闻

leehom429  你好。  发表于 12-7-18 21:33
简单飚车 论坛元老 发消息
活力  这个车不是猫哥的么?怎么成你的了?多少钱出给你的?
老鹤 终极 Fans 发消息
我也想去,不过现在实在太忙了,我最早也要10月份才能忙完。
leehom429 金牌 Fans 发消息
简单飚车 发表于 12-7-18 21:35
活力  这个车不是猫哥的么?怎么成你的了?多少钱出给你的?

当时我买的。。。。我给的猫钱。猫给的男生。车子给我装了快8个月。其中发动机等了4个月
lidiandai 发表于 12-7-18 21:06
你不欠我钱我还欠你一点点。。斜齿正在做,BZM侧盖好看吗?

纪哥  侧盖跟 斜齿 不都是猫做的么?有你啥事?猫哥的齿当年我还想要呢~不卖给我 哎...
leehom429 发表于 12-7-18 21:37
当时我买的。。。。我给的猫钱。猫给的男生。车子给我装了快8个月。其中发动机等了4个月

你喝多少?记错了吧?引擎4个月?下崽呢还是等升值呢啊?...8个月等车子~哎  我车壳去年10月份到现在是...10个月 嘻嘻 我比你等的时间长   多大点事呀
单走J 发表于 12-7-18 21:09
顶活力!!!车子装的不错啊

我靠?这是谁?单走J?你都出来说话了啊?新车装的差不多了吧...
头像被屏蔽
lidiandai 发表于 12-7-18 21:13
齿轮瑞士S136+H淡化钢

纪哥,猫做的东西 你咋比他还清楚呢?...我当时也想要齿...哎~眼馋的感觉你懂么?有钱没法花 你懂么?

杨胖儿特没遛  这齿轮都是纪哥做的。。。。  发表于 12-7-18 22:05